Pular para o conteúdo principal

Turma do Ovo

Turma do Ovo - Rafael Camacho (11) 95550-6177 -- Fomos gentilmente recepcionadas pelo Gerson, que trabalha diretamente com as 550 aves, sendo 170 da espécie embrapa 51 e o restante hisex bronw, além das 800 codornas. Todo o local é organizado, limpo e foi extremamente bem planejado.Afim de garantir a qualidade da produção de ovos caipiras orgânicos, todo o espaço onde as galinhas vivem, foi dimensionado, desde a área de pastagem quanto o espaço coberto onde há o pernoite ou onde elas ficam abrigadas nos dias de chuva,tudo isso para proporcionar maior conforto, bem estar e qualidade de vida animal, sempre respeitando a legislação e as regras que o órgão de certificação de alimentos orgânicos determina.
          A turma do ovo tem como objetivo fornecer ovos mais nutritivos, saudáveis, frescos, de origem segura, livres de hormônios, antibióticos, transgênicos e agrotóxicos. O cuidado com a saúde dos animais e os critérios técnicos para a hidratação e com a alimentação das aves chamou a nossa atenção. A nutrição é vegetal (com insumos produzidos na propriedade sem agrotóxicos) e com ração orgânica certificada.
          É possível agendar visitas guiadas, com antecedência. A propriedade já recebeu um grupo de alunos e pais de São Paulo e conta com uma boa estrutura para recepcionar os visitantes. Se você tem interesse na compra de ovos caipiras orgânicos ou deseja conhecer o local, entre em contato com o Rafael, esse empreendedor que não se cansa de estudar e se qualificar afim de proporcionar um produto de alta qualidade nutricional para seus clientes.






















Postagens mais visitadas deste blog

Coelhos Santa Clara

Coelhos Santa Clara - Cachoeira Abaixo
Raul (11) 94391-9116 / (11) 4036-4438 --       Numa espécie de galpão coberto, bem ventilado, com gaiolas em fila e bem organizado, conhecemos o Coelhário Santa Clara, que iniciou suas atividades em 2015, buscando acompanhar o crescimento do setor da cunicultura. No dia da visita haviam 710 coelhos no total. A carne do coelho tem mais proteína e menos gordura e aos poucos vem sendo apreciada pelos valores nutricionais sobretudo.       A Raça Nova Zelândia é a principal que encontramos nessa visita , que são os coelhos branquinhos com olhos vermelhos, pois é a raça que apresentou melhor desempenho em um clima mais quente, sem comprometer seu ganho de massa e taxa de reprodução. Raul nos deu uma aula sobre alimentação, reprodução dos coelhos e nos lembrou que os coelhos são originários de áreas frias, por essa razão nem todas as raças se adaptam a região.      À venda de filhotes e coelhos no ponto para abate, qu…

Café da Dana

Café da Dana -- Dana (11) 4036-3605 -- Visitar o Café da Dana, remete a sensação de chegar no aconchego da casa da vovó!!Além do acolhimento na chegada com um sorriso da equipe do café, sempre há algo gostoso a ser saboreado. Dependendo do movimento, há a oportunidade de prosear com a simpática proprietária, a Dana.          Nesse Café há alguns quitutes tradicionais, que infelizmente estão se tornando raros e que são preparados com todo carinho, no próprio local. Trata-se do pudim de pão, arroz doce, coalhada, bolos simples como o de milho ou de fubá, doce de banana...O cardápio é vasto e varia, mas sempre há algumas opções de tapiocas, salgados, bolos, doces, sucos, cafés e muito mais.          Alguns ingredientes são fornecidos por produtores rurais de Piracaia, tais como ovo caipira, leite fresco, queijo fresco, mel, frutas de época e etc, dessa forma a economia da cidade se fortalece e todos saem ganhando! O cliente é o primeiro a sair ganhando, pois além de consumir quitutes ma…

Cachaçaria e Restaurante do Portal

Cachaçaria e restaurante do Portal -- ​(11)4036-7178 ou(11) 99782-4384 Juliana -- A Cachaçaria e Restaurante do Portal, está estrategicamente localizada na entrada da cidade, pouco depois do Portal, quando se chega da Dom Pedro I e quase sempre está aberta para atender os clientes com muita simpatia.       O destaque é a grande variedade de cachaças de Piracaia e de outras regiões, além de licores , vinhos e outras bebidas. Isso sem falar dos doces, queijos,pimentas, linguiças e mel além de artesanato para quem quer levar algumas lembranças da região.       O restaurante pode acomodar até 100 pessoas na ala próxima a cachaçaria e na ala externa com cobertura natural e belas mesas rústicas , que compõem um ambiente super agradável.       O cardápio é bem diversificado e de qualidade, tanto para refeições como para lanches e petiscos, atendendo o gosto de grupos bem variados. Esse é um ótimo estabelecimento para acolher os ​que chegam em Piracaia. Funcionamento: das 9:00hrs…