Pular para o conteúdo principal

Sabores da Terra

Sabores da Terra - Dandão -- Márcia (11)9506-46632 -- Finais de semana e feriados, serviço de alimentação personalizado e com agendamento antecipado. Na Morada do Sol Nascente, localizada no coração da Ecovila Clareando, a quituteira Márcia Wilhelm me recebeu com um delicioso café da manhã, com tudo fresquinho e saboroso. A mesa farta havia bolo de milho, cuscuz paulista, pães caseiros doces e salgados, geleias artesanais diet e comum, pão de beijo de batata doce (vegano), patê de tomate seco.

        A casa estará a disposição para servir cafés da manhã, lanches da tarde e almoços veganos para grupos entre 4 a 10 pessoas, desde que haja o agendamento antecipado. Além disso Márcia faz algumas compotas de frutas da época, tomate seco, molhos de tomate naturais, patês. Faça sua encomenda dos produtos para levar ou agende uma refeição! Caso o cliente tenha alguma restrição alimentar, Márcia estudará uma forma de conseguir preparar algo saboroso.
        Parcerias são sempre bem-vindas, principalmente para quem organiza eventos na região e precisa do fornecimento de refeições caseiras e personalizadas para grupos maiores.Márcia procura usar legumes e frutas abundantes na época e cultivados aqui na região, prestigiando assim os empreendedores rurais locais.
        A empreendedora busca formas de reutilizar vidros para armazenar as guloseimas produzidas, após um processo de esterilização. Caso você tenha vidros para doar e quer dar um destino nobre para esse recurso contacte-a, o meio ambiente agradece.Tudo o que já provei feito pelas mãos de fada da Márcia, além de serem deliciosos, tem o gostinho do amor.

Localização:https://goo.gl/maps/yuBb1yGi2MtRcwdp8













Postagens mais visitadas deste blog

Coelhos Santa Clara

Coelhos Santa Clara - Cachoeira Abaixo
Raul (11) 94391-9116 / (11) 4036-4438 --       Numa espécie de galpão coberto, bem ventilado, com gaiolas em fila e bem organizado, conhecemos o Coelhário Santa Clara, que iniciou suas atividades em 2015, buscando acompanhar o crescimento do setor da cunicultura. No dia da visita haviam 710 coelhos no total. A carne do coelho tem mais proteína e menos gordura e aos poucos vem sendo apreciada pelos valores nutricionais sobretudo.       A Raça Nova Zelândia é a principal que encontramos nessa visita , que são os coelhos branquinhos com olhos vermelhos, pois é a raça que apresentou melhor desempenho em um clima mais quente, sem comprometer seu ganho de massa e taxa de reprodução. Raul nos deu uma aula sobre alimentação, reprodução dos coelhos e nos lembrou que os coelhos são originários de áreas frias, por essa razão nem todas as raças se adaptam a região.      À venda de filhotes e coelhos no ponto para abate, qu…

Café da Dana

Café da Dana -- Dana (11) 4036-3605 -- Visitar o Café da Dana, remete a sensação de chegar no aconchego da casa da vovó!!Além do acolhimento na chegada com um sorriso da equipe do café, sempre há algo gostoso a ser saboreado. Dependendo do movimento, há a oportunidade de prosear com a simpática proprietária, a Dana.          Nesse Café há alguns quitutes tradicionais, que infelizmente estão se tornando raros e que são preparados com todo carinho, no próprio local. Trata-se do pudim de pão, arroz doce, coalhada, bolos simples como o de milho ou de fubá, doce de banana...O cardápio é vasto e varia, mas sempre há algumas opções de tapiocas, salgados, bolos, doces, sucos, cafés e muito mais.          Alguns ingredientes são fornecidos por produtores rurais de Piracaia, tais como ovo caipira, leite fresco, queijo fresco, mel, frutas de época e etc, dessa forma a economia da cidade se fortalece e todos saem ganhando! O cliente é o primeiro a sair ganhando, pois além de consumir quitutes ma…

Cachaçaria e Restaurante do Portal

Cachaçaria e restaurante do Portal -- ​(11)4036-7178 ou(11) 99782-4384 Juliana -- A Cachaçaria e Restaurante do Portal, está estrategicamente localizada na entrada da cidade, pouco depois do Portal, quando se chega da Dom Pedro I e quase sempre está aberta para atender os clientes com muita simpatia.       O destaque é a grande variedade de cachaças de Piracaia e de outras regiões, além de licores , vinhos e outras bebidas. Isso sem falar dos doces, queijos,pimentas, linguiças e mel além de artesanato para quem quer levar algumas lembranças da região.       O restaurante pode acomodar até 100 pessoas na ala próxima a cachaçaria e na ala externa com cobertura natural e belas mesas rústicas , que compõem um ambiente super agradável.       O cardápio é bem diversificado e de qualidade, tanto para refeições como para lanches e petiscos, atendendo o gosto de grupos bem variados. Esse é um ótimo estabelecimento para acolher os ​que chegam em Piracaia. Funcionamento: das 9:00hrs…