Pular para o conteúdo principal

Mandala Café

Mandala Café - na Casa Viva- Ao lado da Matriz -- Paula (11) 981338057-- A confeiteira Paula Simões, acompanhada do seu marido Thiago, sempre inspirada pelos livros de receitas de sua família, oferece deliciosos bolos, doces e comidinhas no tranquilo Mandala Café, que funciona dentro da Casa Viva, localizado na Praça Matriz. O espaço propõe a interação da população local e troca de saberes, shows musicais a noite e ações culturais e sociais acompanhados de boa gastronomia.
Tudo feito artesanalmente com ingredientes de qualidade e orgânicos comprados direto do produtor local. A maioria dos queijos, legumes, verduras e frutas usados no Café Mandala, são comprados na feirinha do produtor rural, pois assim a economia local se fortalece e todos prosperam. O Café Caipira é servido em domingos alternados, das 9h às 13 horas. O buffet farto e variado, é composto por mais de 30 itens entre pães, queijo, geleias, pastinhas, frutas e bolos, tudo produzido na casa ou por parceiros produtores da cidade.
Tortas doces e salgadas, bolos e comidinhas rápidas compõe o cardápio. É possível encomendar bolos para aniversários, casamentos ou para encontros com pessoas queridas. Caso você tenha algumas restrições alimentares, talvez seja possível preparar um bolo que você possa saborear com tranquilidade, converse com a confeiteira, ela há de buscar uma alternativa.
Nas sextas feiras, Paula promove evento semanal chamado "Sextas Manuais" que ocorre das 14h às 17h, com com o intuito de reunir iniciantes e iniciados nas artes manuais. Cada semana é uma técnicas ou atividade diferente, crochê, bordados , mandalas e etc. Eis uma oportunidade de desenvolver uma nova habilidade, conhecer novas pessoas e saborear alguns quitutes.
As mãos de fadas da Paula são incríveis tanto para a costura quanto para preparar maravilhas gastronômicas.

Funcionamento: De quinta a sábado das 12h às 18h e aos Domingos alternados - Café caipira das 9h às 13h é necessário reservar -- (11) 981338057
























Postagens mais visitadas deste blog

Restaurante Recanto do Avião

Canedos - Restaurante Recanto do Avião -- Restaurante Recanto do Avião e salão de festa com piscina independente. (11) 99912-9016 (consulte o cardápio do dia e reserve sua mesa) Almoço - Sábado , Domingo e feriados

Localização:https://goo.gl/maps/4msXB6RBzZBeSxyq8














Cachaçaria e Restaurante do Portal

Cachaçaria e restaurante do Portal -- ​(11)4036-7178 ou(11) 99782-4384 Juliana -- A Cachaçaria e Restaurante do Portal, está estrategicamente localizada na entrada da cidade, pouco depois do Portal, quando se chega da Dom Pedro I e quase sempre está aberta para atender os clientes com muita simpatia.       O destaque é a grande variedade de cachaças de Piracaia e de outras regiões, além de licores , vinhos e outras bebidas. Isso sem falar dos doces, queijos,pimentas, linguiças e mel além de artesanato para quem quer levar algumas lembranças da região.       O restaurante pode acomodar até 100 pessoas na ala próxima a cachaçaria e na ala externa com cobertura natural e belas mesas rústicas , que compõem um ambiente super agradável.       O cardápio é bem diversificado e de qualidade, tanto para refeições como para lanches e petiscos, atendendo o gosto de grupos bem variados. Esse é um ótimo estabelecimento para acolher os ​que chegam em Piracaia. Funcionamento: das 9:00hrs…

Coelhos Santa Clara

Coelhos Santa Clara - Cachoeira Abaixo
Raul (11) 94391-9116 / (11) 4036-4438 --       Numa espécie de galpão coberto, bem ventilado, com gaiolas em fila e bem organizado, conhecemos o Coelhário Santa Clara, que iniciou suas atividades em 2015, buscando acompanhar o crescimento do setor da cunicultura. No dia da visita haviam 710 coelhos no total. A carne do coelho tem mais proteína e menos gordura e aos poucos vem sendo apreciada pelos valores nutricionais sobretudo.       A Raça Nova Zelândia é a principal que encontramos nessa visita , que são os coelhos branquinhos com olhos vermelhos, pois é a raça que apresentou melhor desempenho em um clima mais quente, sem comprometer seu ganho de massa e taxa de reprodução. Raul nos deu uma aula sobre alimentação, reprodução dos coelhos e nos lembrou que os coelhos são originários de áreas frias, por essa razão nem todas as raças se adaptam a região.      À venda de filhotes e coelhos no ponto para abate, qu…