Sítio São Pedro - Boa vista - Silvia (11) 99611-3211-- O Pão caseiro com fermentação natural (também conhecido como fermento de Cristo) é o grande destaque gastronômico do que é produzido com muito amor no Sítio São Pedro. Hoje os sabores que se destacam são: Pão integral, pão tradicional de farinha branca, pão com canela, pão com goiabada e pão com chocolate.
O grande diferencial desse pão é que o fermento natural facilita a digestão , evitando refluxo, azia e queimação. O curioso é que há 4 anos Silvia começou a testar como fazer o " pão de Cristo", porque nem ela e nem a filha conseguiam comer os pães convencionais de padaria e de mercado, por conta do tipo de fermento utilizado. Para atender uma necessidade pessoal, que a ideia de fazer um pão surgiu e aos poucos foi crescendo e se profissionalizando.
É possível fazer encomendas, com 48 hrs de antecedência. Hoje é possível encontrar o pão do Sítio São Pedro no Varejão Pioneiro, em frente ao posto Shell da entrada da cidade. Silvia foi uma das empreendedoras rurais impulsionadas pelo Núcleo de Desenvolvimento de turismo rural de Piracaia , através de sua participação ativa nos cinco encontros do "Organizando Ideias".
Em quatro meses a produção semanal "saltou" de 8 pães para 50/ 60 pães vendidos!! Esse caso de sucesso nos deixou muito felizes. Além do Pão a família também vende ovos caipiras.
Localização:https://goo.gl/maps/hoF2W2ShrAMBQm6R8